首页>通知公告

关于进一步加强新冠肺炎疫情防控工作的通知
    

近日,北京市连续新增报告多例本地新冠肺炎确诊病例,为做好我校常态化疫情防控工作,有效落实“外防输入、内防反弹”防控策略,确保师生身体健康和生命安全,根据安徽省、合肥市关于疫情防控工作的要求,结合学校工作实际,现就有关事项通知如下:

一、按照“应检尽检、愿检尽检”原则,5月30日以来去过北京市的教职工均须到校医院指定地点进行核酸或抗体检测,其中去过疫情中风险地区的,须居家隔离医学观察7天;去过疫情高风险地区的,须集中隔离医学观察14天。核酸或抗体检测请提前预约,全程佩戴口罩,保持安全距离,避免人群聚集。(校医院预约电话:0551-63602734

二、疫情防控期间,各单位要进一步加强教职工出差管理,严格履行出差审批手续,并作为财务报销依据之一。因公出国(境)及目的地为疫情中高风险地区的出差申请原则上不予批准,确因工作需要的,须报学校疫情防控暨应急处置工作领导小组审批。教职工出差途中应做好个人防护,到达目的地及返回出发地时,均须严格遵守所在地疫情防控的各项规定。

三、校园继续实行封闭管理,各单位原则上不得接待来自疫情中高风险地区的校外人员来访。确因工作需要的,须报学校疫情防控暨应急处置工作领导小组审批。

四、各单位要高度重视,充分认识疫情防控的复杂性和不确定性,时刻绷紧疫情防控这根弦,落实落细各项防控措施,查摆并堵住可能存在的漏洞,巩固来之不易的防控成果。要压实责任,继续做好师生信息排查和健康管理,提醒和督促本单位师生员工自觉遵守学校疫情防控要求,关注学生身心健康,抓好学生安全、科研安全、食品安全、消防安全等各项安全工作,切实把常态化疫情防控工作抓细抓实。

 

                        宾果28官方平台

                       2020615


Copyright 2006-2011 宾果28官方平台 All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号